Для продажи, после прогретого гемороя. Многие в СССР после жарки , пока они горячие, заворачивали семечки в какую нибудь тряпочку, садились на них или клали под что нибудь, чтобы те доходили и были вкусные.
У кого болели ноги,покупали сырые семечки и жарили,потом в этих семечках грели ноги,очень хорошо помогало.А потом семечки продавали..Старался всегда сам жарить семечки. Термообработку семечкам делали на комбинатах и фабриках по производству халвы и масла Халва и масло были пахучие вкусней.
Соль добавляют чтобы много негры ть вредно а так водичку попивает а одни семя, к наголдный желудок плохо можно получить язву так слышал желудок постоянно в работе начинает переваривать стенки желудка жареное тоже вредно для печени у кого гастрит
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 75
.