Детерминантный штамбовый гибрид, не выше 50-60 см. с сильной листвой, на кисти по 5-7 плодов. Созревание сверхраннее - через 85-90 дней от всходов. Подходит для открытого грунта или временных укрытий, пасынкования и подвязки не требует. Плоды массой 90-100 г, ярко-красные. Мякоть плотная, мясистая. Могут храниться довольно продолжительное время даже в комнатных условиях. Вкус с преобладанием ноток сладости. Высокая болезнеустойчивость. Сорт подходит для цельноплодного консервирования, для всевозможных заготовок, для вяления, для переработки на томатную пасту, приготовления соусов, свежих салатов, для кулинарного использования. Сеять семена рекомендуется за 55-70 дней до предполагаемой высадки в грунт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев