Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо из мяса на праздничный стол - анонс свежей статьи моего сайта
Друзья! Все свежие и не только публикации на моем сельском сайте "Деревенька" время от времени здесь будут анонсироваться. Так как впереди новогодние праздники, то Татьяна, которая ведет рубрики "Рецепты" и "Сад/огород" на сайте и является соавтором, опубликовала интересный рецепт из мяса к праздничному столу на основе советов знакомого московского повара и сестры. Есть один нюанс в этом рецепте: это блюдо нужно готовить заранее, оно маринуется и настаивается в течение 6-7 дней, чтобы вкусовой результат был на высоте. В этом анонсе я лишь приведу некоторые выдержки из публикации, а кто заинтересуется, то могут перейти по ссы
Цветение продолжительное - 30-35 дней. После первой волны цветения отцветшие цветоносы срезают, через некоторое время цветение возобновляется. Рекомендуется выращивать на солнечном месте. Используется для оформления многолетних клумб и миксбордеров. Многолетнее растение. Крупное травянистое растение высотой 60-100 см. Одна розетка формирует 8-10 цветоносов с многочисленными мелкими душистыми цветками, собранными в крупные соцветия. #растения
Легкий и пушистый снег падает с неба в безветренную погоду при температуре не ниже -10 градусов. Его хлопья часто ассоциируются с мотыльками, шерстью и пухом, который образуется при вычесывании парнокопытных животных. Согласно легенде для наступления снежной погоды в первый день зимы нужно провести определенный ритуал - задобрить мифических белых коз. Их приманивают кусочком соленого черного хлеба или фруктами, которые кладут на крышу дома. Белый цвет и мягкость шерсти сказочных коз объясняется тем, что они пьют лунный свет и туман. За преподнесенное людьми угощение животные, звеня подвешенными к рогам колокольчиками, скачут по облакам и выбивают из них пушистые хлопья снега.
Нет комментариев