Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Творог 300 г
Кефир 2,5% 150 г
Яйца 2шт
Манная крупа 3 ст.л.
Ванильный сахар 1ч.л.
Сливочное масло 30 г растопленное
Подсластитель любой по вкусу и желанию.
Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие.
Приготовление:
Всё хорошенько перебить блендером до однородной массы, кроме вишни.
Залить в форму, украсить вишней
Выпекаем в духовке на 30 минут.
5 минут на 200с°, затем уменьшаем до 180 с°
Сушеные белые грибы - 20
(Грибы замочить в воде на 15 минут, затем хорошо промыть)
Куриная грудка - 300 г.
Соль
Черный перец
Мука
Оливка
Сливочное масло - 15 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Куриный бульон - 200-250 г.
Сливки - 100 г.
Соль
Черный перец
Грибы замочить и обжарить, добавить чеснок, муку сливки и бульон.
Куриную грудку нарезать и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить, обжарить на растительном и сливочном масле.
На готовое филе влить соус из грибов.
Ингредиенты:
200 гр творога
60 гр сахара
1яйцо
50 мл раст масла
щепотка соли
1 ч л разрыхлителя
ванильный сахар
100 мл кефира
300 гр муки +\-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, раст масло , сахар, ванилин, соль и яйцо пробиваем погружным блендером. Затем добавляем муку и замешиваем , не липнущее к рукам тесто. Делим его на 16 частей.
Каждую часть раскатываем тонко, посыпаем сахаром, сворачиваем в трубочку , а потом « улиточкой». Обмакиваем в сахар и выкладываем на противень.
Выпекаем при 180°
Капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, стебли сельдерея, свёкла, чеснока 4-5 зубцов. На банку 4 литра
Рассол - вода из под крана +соль 2 ст. л на 1 литр
Дать закиснуть при комнатной температуре дня 3-4 зависит от температуры в доме, раз в день мешать деревянной палочкой, спускать газ. Потом поставить в холодильник, через неделю/две готовы
Нет комментариев