Фильтр
Все темы

Нежная Творожная Запеканка

Ингредиенты: Творог 300 г Кефир 2,5% 150 г Яйца 2шт Манная крупа 3 ст.л. Ванильный сахар 1ч.л. Сливочное масло 30 г растопленное Подсластитель любой по вкусу и желанию. Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие. Приготовление: Всё хорошенько перебить блендером до однородной массы, кроме вишни. Залить в форму, украсить вишней Выпекаем в духовке на 30 минут. 5 минут на 200с°, затем уменьшаем до 180 с°
Нежная Творожная Запеканка  - 964098554776
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!16

Куриное филе с соусом

Ингредиенты:
Сушеные белые грибы - 20 (Грибы замочить в воде на 15 минут, затем хорошо промыть) Куриная грудка - 300 г. Соль Черный перец Мука Оливка Сливочное масло - 15 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Куриный бульон - 200-250 г. Сливки - 100 г. Соль Черный перец
Грибы замочить и обжарить, добавить чеснок, муку сливки и бульон. Куриную грудку нарезать и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить, обжарить на растительном и сливочном масле. На готовое филе влить соус из грибов.
Куриное филе с соусом - 964098442904
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!11

Выпечка к чаю

Ингредиенты: •Кефир – 150 мл •Яйцо – 1 шт •Соль – 1/3 ч.л •Сахар – 1 ст.л. (в тесто) •Растительное масло – 80 мл •Разрыхлитель – 1 ч.л •Мука – 300 г •Сахар – для посыпки Выпекать при t-180* 25-30 минут
Выпечка к чаю - 964096205208
Выпечка к чаю - 964096205208
  • Класс!11
Как назывались круглосуточные группы в детском саду в эпоху СССР? - 964099021208
Как назывались круглосуточные группы в детском саду в эпоху СССР?
Результаты после участия
  • Класс!13

Творожные Плюшки

Ингредиенты: 200 гр творога 60 гр сахара 1яйцо 50 мл раст масла щепотка соли 1 ч л разрыхлителя ванильный сахар 100 мл кефира 300 гр муки +\- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог, раст масло , сахар, ванилин, соль и яйцо пробиваем погружным блендером. Затем добавляем муку и замешиваем , не липнущее к рукам тесто. Делим его на 16 частей. Каждую часть раскатываем тонко, посыпаем сахаром, сворачиваем в трубочку , а потом « улиточкой». Обмакиваем в сахар и выкладываем на противень. Выпекаем при 180°
Творожные Плюшки  - 964096149656
Творожные Плюшки  - 964096149656
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!49
Фото
Фото
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!20
Фото
Фото
  • Класс!3

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Очень Вкусно. Рекомендую приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: • 600 г маленьких шампиньонов МАРИНАД: • 1 литр воды • 40 г соли • 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты • 2 лавровых листа • 5 горошин душистого перца ЗАЛИВКА: • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. яблочного уксуса • 1 ст.л. сахара • 2-3 зубчика чеснока • Кусочек острого перца • 1/2 ч.л. паприки • Зелень укропа или петрушки Способ приготовления: В воду положить душистый перец, лавровый лист, соль, лимонную кислоту. Доводим до кипения. Добавляем маленькие шампиньоны, доводим до кипения и варим 10 минут. Заливка. ✅ Нарезаем зелень, чеснок измельчаем, мелко нарезаем горький перец , п
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ  - 964070216856
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ  - 964070216856
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!16

Печенье из Детства

Ингредиенты: Яйца 2 шт Ванилин Растительное масло 100 мл Сахар 8 ст.л Сметана 100 г Мука 400 г Разрыхлитель 12 г
Печенье из Детства - 964070175384
  • Класс!38
Фото
Фото
  • Класс!25

Всего 10 минут вашего времени и Вкусный Пирог готов!

Ингредиенты: 130 г масло 2 яйца 120 г сахар 380 г мука 12 г разрыхлитель 2 ст.л джема 150 г абрикосы 150 г персики 100 г вишня
Всего 10 минут вашего времени и Вкусный Пирог готов! - 964070144920
  • Класс!17
Как назывался самый популярный бальзам для лечения простуды? - 964071383448
Как назывался самый популярный бальзам для лечения простуды?
Результаты после участия
  • Класс!59

Обалденная капуста

Капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, стебли сельдерея, свёкла, чеснока 4-5 зубцов. На банку 4 литра Рассол - вода из под крана +соль 2 ст. л на 1 литр Дать закиснуть при комнатной температуре дня 3-4 зависит от температуры в доме, раз в день мешать деревянной палочкой, спускать газ. Потом поставить в холодильник, через неделю/две готовы
Обалденная капуста - 964069528728
Обалденная капуста - 964069528728
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!14
Показать ещё