Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
1 яйцо
100 мл. подсолнечное масло
120 г сметана
1 чайная ложка соли
280 г Мука
12 г порошок для выпечки
50 г моцарелла или сыр
1 яйцо + кунжут
200 градусов/18 мин
Ингредиенты:
яйцо — 4 шт.
кефир — 250 мл
сахар — 1,5 ст. л.
ванилин — 1 г
мука — 300 г
масло растительное — 130 мл
разрыхлитель — 2 ч. л.
мандарин — 4 шт.
сахарная пудра — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и ванилин, а затем взбиваем.
В яичную смесь вливаем кефир и растительное масло.
Всыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки.
Мандарины чистим и разделяем на дольки. Выкладываем поверх пирога.
Выпекаем 50 минут при температуре 180 ºC.
Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Ванилин
Сахар 120 г
Сметана 200 г
Растительное масло 80 мл
Мука 250 г
Разрыхлитель 16 г
Яблоки 2 шт
Шоколадная стружка
Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить растительное масло, сметану, продолжать взбивать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить шоколадную стружку.
Влить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими пластами и выложить ребром, сверху теста, слегка их вдавливая.
Выпекать при 180° 25-30 минут
Ингредиенты:
нарезный батон - 1 батон
чеснок - 4 зубчика
растительного масла - 2 ст.л.
соли без горки - 1 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
кориандра - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1.Чеснок выдавить через специальный пресс.
2.В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
3.Батон нарезать небольшими кубиками.
4.В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать.
5.Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
Нет комментариев