Фильтр
Все темы

Нежный Лимонный Пирог 12 ложек

Ингредиенты: 12 ст.л сахара 12 ст.л муки с горкой 12 ст.л раст. масла 12 ст.л молока, 3 яйца 0,5 лимона сок и цедра 7 г разрыхлителя (1 ч.л с горкой) Щепотка соли Сахар взбиваем с яйцами, добавляем растительное масло, молоко, цедру лимона, сок лимона и щепотку соли. Просеиваем муку и разрыхлитель. Выливаем в форму диаметром 20-22 см. Выпекаем при 180° 30 мин. #лимонныйпирог
Нежный Лимонный Пирог 12 ложек - 964047239320
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!10

Шарлотка с мандаринами

Ингредиенты: яйцо — 4 шт. кефир — 250 мл сахар — 1,5 ст. л. ванилин — 1 г мука — 300 г масло растительное — 130 мл разрыхлитель — 2 ч. л. мандарин — 4 шт. сахарная пудра — 1 ст. л. Способ приготовления: Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и ванилин, а затем взбиваем. В яичную смесь вливаем кефир и растительное масло. Всыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем. Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки. Мандарины чистим и разделяем на дольки. Выкладываем поверх пирога. Выпекаем 50 минут при температуре 180 ºC. Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка с мандаринами - 964026778520
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!7

Такой Яблочный Пирог вы точно не готовили

Ингредиенты: Яйца 2 шт Ванилин Сахар 120 г Сметана 200 г Растительное масло 80 мл Мука 250 г Разрыхлитель 16 г Яблоки 2 шт Шоколадная стружка Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить растительное масло, сметану, продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить шоколадную стружку. Влить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими пластами и выложить ребром, сверху теста, слегка их вдавливая. Выпекать при 180° 25-30 минут
Такой Яблочный Пирог вы точно не готовили  - 964026771352
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!18

Чесночные Гренки

Ингредиенты: нарезный батон - 1 батон чеснок - 4 зубчика растительного масла - 2 ст.л. соли без горки - 1 ч.л. паприка - 1/2 ч.л. черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу кориандра - 1/2 ч.л. Приготовление: 1.Чеснок выдавить через специальный пресс. 2.В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили. 3.Батон нарезать небольшими кубиками. 4.В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать. 5.Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
Чесночные Гренки - 964026722200
Чесночные Гренки - 964026722200
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!9
Чем нужно было натереть оконные стекла, чтобы на них не осталось разводов после мытья? - 964026887832
Чем нужно было натереть оконные стекла, чтобы на них не осталось разводов после мытья?
Результаты после участия
  • Класс!16

Торт на кефире Черный принц

Ингредиенты для теста: • 1,5 стакана кефира • 1,5 стакана муки • 1 стакан сахара • 1,5 ст. л. какао • 2-3 яйца • 200 г масла • 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом Для крема: • 1 банка вареного сгущенного молока • 400 г сметаны
Торт на кефире Черный принц - 964026600344
Торт на кефире Черный принц - 964026600344
  • Класс!15
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!33
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!11

В сезон яблок готовлю такие Вкусняшки

Ингредиенты: Начинка: 2 яблока 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка сливочного масла щепотка корицы Тесто; 1 яйцо 50 г сахара Цедра лимона 50 г сливочного масла 200 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Сахарная пудра для украшения Способ приготовления: В сковороду выложить сливочное масло, сахар, корицу и очищенные нарезанные кубиками яблоки. Слегка протушить яблоки. Яйцо смешиваем с сахаром. Добавляем цедру лимона, сливочное масло, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, Замешиваем эластичное тесто. В формочки для маффин выкладываем шарик теста и придавливаем его, делая бортики. Вилкой протыкаем тесто в нескол
В сезон яблок готовлю такие Вкусняшки - 963992852120
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!7
Показать ещё