Предыдущая публикация
Хорошая кухня
13 фев
Подписаться
Картофельные шаньги "По-уральски"
Ингредиенты: - 125 грамм сливочного масла - 150 грамм сметаны - 500 грамм картофеля - 300 грамм молока - 3 яйца Приготовление: 1. Процедите муку через сито и добавьте в неё 250 граммов молока, 2 яйца, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны. Замесите мягкое тесто. 2. Разделите тесто на 20 частей и каждую раскатайте до диаметра 6 см. 3. Заколотите края, чтобы высота бортиков была 1 см. 4. Отварите картофель, хорошо разомните толкушкой с 50 граммами молока, 1 столовой ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 столовой ложкой сметаны. Хорошо перемешайте. 5. Готовую картофельную массу положите в приготовленные из теста формочки. Бока смажьте яйцом со сметаной и запекайте шаньги в духовке при 250 градусах до золотистой корки. 6. После выпекания смажьте шаньги сливочным маслом и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Хорошая кухня
Лента
Темы
21 292
Фото
17 255
Видео
213
Участники
41 317
Левая колонка
Всё
21 292
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев