Предыдущая публикация
🦠 Биоразлагаемые пленки, которые увеличивают срок хранения продуктов, указывают на потерю свежести и с помощью изменения цвета сигнализируют о начале процессов гниения, создали российские ученые. По их мнению, новая продукция может заменить пластиковую пищевую пленку.
🥬 В качестве активного компонента при изготовлении пищевых пленок использовался белковый гидролизат. Он содержит в составе активные пептиды, которые обладают антимикробным и антиокислительным действием. Благодаря этим свойствам, на несколько дней может увеличиться срок хранения продукта, упакованного в пленку.
Подробнее: https://clck.ru/39o7tZ #ВекторУспеха #ПопуляризацияНауки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев