в МБОУ «СОШ № 25» комиссия в составе Макаренко К.К.,Рыбаковой И.В., Пархоменко Н.П. провели контроль организации питания учеников в школьной столовой.
В результате проверки установлено:
-рацион питания соответствует утвержденному меню,
- имеется меню дня,
-санитарное состояние обеденного зала хорошее,
-прием пищи осуществляется в соответствии с графиком,
-качество готовой продукции соответствует нормативным требованиям.
Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Столовая посуда обрабатывается в соответствии с нормами СанПин, посуда без сколов.
Обеденный зал эстетично оформлен, обеспечен достаточным количеством посадочных мест, столы чистые, после каждого приема пищи осуществляется влажная уборка столов. В обеденном зале столы накрыты отдельно по классам, соблюдается безопасная дистанция.
Состояние спецодежды у сотрудников столовой удовлетворительное, имеются одноразовые перчатки.
Для мытья рук имеется раковины с жидким мылом, электросушкой. Но не все дети соблюдают правила личной гигиены.
Вес готовых порций соответствует заявленному выходу в меню, выставлено контрольное блюдо. Температура подачи блюд соответствует СанПин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев