Предыдущая публикация
🔸Итого на 100 грамм - 103.45 ккал🔸 Белки- 5.38 🔸Жиры - 1.52🔸Углеводы - 16.26🔸
Ингредиенты:
400 г обезжиренного кефира
300 г цельнозерновой муки
400-500 г белокочанной капусты
2 яйца
15 г разрыхлителя, соль
Приготовление:
Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.
Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.
Выпекать при 180 °C 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев