Предыдущая публикация
Берем:
Оливковое масло 1 ст.л.
Филе куриного бедра
Майонез 1-2 ст.л.
Чеснок давленный 1-2 зуб
Копченая паприка
Сок лимона 1 ст.л.
Соль, перец
Для соуса:
Пита или лаваш
Салат айсберг
Греческий йогурт 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Томат
Сок лимона 1 ст.л.
Чеснок давленный 1 зуб.
Мед 1 ч.л.
Красный лук
Соль
Перец халапеньо или маринованные огурчики
Филе бедра мариновать на 2-3 ч
Запекаем 12-15 минут при 200 С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев