Предыдущая публикация
1кг. моркови
3-4 зубчика чеснока
2 лука
2-3 столовые ложки уксуса (3%)
5 столовых ложек растительного масла
Соль, красный молоты перец по вкусу
1. Морковь помыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой, круто посолить и дать настояться 10-15 мин. Затем слегка промыть, положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить уксус.
2. Растолочь чеснок.
3. Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и остудить.
4. Чеснок и лук положить в морковь и тщательно перемешать.
5. Положить салат в банку с завинчивающейся крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
На 100г. – около 90ккал.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев