Готовится просто, готовится быстро. А получается невероятно вкусно
Ингредиенты:
2 средних морских окуня,
1 головка молодого чеснока,
200 мл сливок,
средний пучок укропа,
соль, свежемолотый белый перец,
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Разобрать чеснок на дольки и, не очищая, запечь в разогретой до 220°С духовке, 15–20 мин. Затем очистить от кожицы и вилкой размять в пюре.
Укроп измельчить и добавить в чесночную массу, затем влить сливки и перемешать. Приправить солью и перцем.
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники; вымыть, обсушить и обжарить в разогретом масле на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны.
Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин. Полить рыбу чесночным соусом и подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев