л. соли 1/2 ч. л. черного перца 15 г сливочного масла для смазывания сковородыИнструкции:1. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец. Аккуратно перемешайте до однородности, не передерживая, чтобы омлет получился пушистым.2. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.3. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Для лучшего результата используйте глубокую чугунную или стеклянную форму, чтобы омлет хорошо поднялся.4. Поставьте форму в духовку и выпекайте омлет в течение 35 минут. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания, чтобы омлет не сдулся.5. Как только образуется золотистая корочка, выключите огонь и дайте омлету постоять в духовке еще 10 минут, чтобы остыть и схватиться.6. Осторожно достаньте омлет из духовки, нарежьте на порции. По желанию добавьте масло, сметану или томатный соус и украсьте зеленью. Приятного аппетита! Этот омлет идеально подходит для завтрака или легкого ужина. История человечества
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев