Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Картофель - 300 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Оливковое масло - 50 мл.
Квашеная капуста - 500 гр.
Приготовление:
1. Измельчаем в блендере чеснок, соль, специи и оливковое масло. Получившимся маринадом обмазываем курицу. Оставляем мариноваться на час.
2. Выкладываем на блюдо картофель. В середину кладём квашенную капусту и накрываем курицей.
3. Запекаем в духовке при 180 градусов, примерно, 1 час. Капуста и курица выделили много сока в котором практически сварился картофель. Лишнюю влагу лучше слить и снова отправить запекаться, примерно, на 45 минут до хрустящей корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев