Предыдущая публикация
Ингредиенты
Печень индейки 250–300 г
Сладкий перец ½ штуки
Помидоры черри 100–150 г
Растительное масло 1 ст. ложка + для салата
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Шпинат или микс листовой зелени для салата 70–80 г
Приготовление
1․
Печень нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, черри — половинками или четвертинками.
2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, слегка посолите.
3․
Смешайте овощи с зеленью и печенью. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
Приятного аппетита ❤️💋
Понравился рецепт, оцените реакцией👍😊⭐
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев