Ингредиенты:
Куриное филе - 220 г
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук порей - 50 г
Болгарский перец - 1/3 шт
Оливки - 8 шт
Сыр - 3 ст. л
Соль, перец, приправы - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Сделать фарш из двух куриного филе. Добавить в фарш яйцо, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Взять форму с бортиками для будущей пиццы, ее нужно устлать пергаментом/фольгой. При использовании стеклянной огнеупорной формы с бортиками, выстилать дно ничем не нужно.
Распределить фарш равномерным слоем по дну формы, высота слоя примерно 1 см. Поместить форму с фаршем в духовку на 15-20 минут.
Нарезать кружочками помидоры, лук-порей, оливки, кубиками - болгарский перец. Натереть сыр на мелкой терке. Порубить зелень.
После запекания куриного коржа вынуть его из духовки и выложить на него слоями овощи (нижний слой - помидоры, поверх - лук-порей, болгарский перец и оливки). Сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев