Предыдущая публикация
Состав:
300 гр красного сладкого перца
300 гр творога
1 яйцо
1 чайная ложка перемолотой овсянки
Зелень петрушки
Приготовление:
Перцы разрежьте напополам, удалите семена.
Творог посолите, добавьте овсянку и яйцо, все хорошо перемешайте.
Получившейся творожной начинкой заполните половинки перца.
Уложите фаршированный перец в огнеупорную посуду, налейте немного воды на дно формы и запекайте в духовке около 30 минут, при температуре 190 градусов.
Подавайте перцы, запеченные с творогом, украсив зеленью измельченной петрушки.
На заметку: Измельченную зелень петрушки можно добавить в творожную массу перед фаршировкой перцев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2