Предыдущая публикация
Познакомить детей с историей возделывания и использования капусты, с разными вариантами квашения капусты у разных народов. Познакомить с кухонными предметами, используемыми в процессе обработки овощей (нож, терки, разделочные доски, кастрюли, гнет, груз)
Формировать практические навыки обращения с ножом. Совершенствовать речевые навыки. Воспитывать познавательный интерес к процессу квашения, вызвать положительные эмоции от трудовых действий и результата труда.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
"Живые" витамины.
Витамины разные:
Зелёные и красные.
Все они, от «А» до «У»,
В огороде на виду.
Все, как Солнце, нужные,
Красивые и дружные.
Висит горох на грядке,
Вкуснее шоколадки.
Морковь и сельдерей,
Что может быть важней?
Смородина, малина,
Клубничная витрина!
Витамины высший сорт,
Не фазенда, а курорт.
"Живые" витамины
Растут у тёти Зины,
Мы их на именины
Собрали две корзины..