Завтрак – самый важный прием пищи, он заряжает бодростью и задает настроение на весь день. Утром готовить сложные блюда некогда: надо успеть собраться, помочь детям, найти время для перекуса. Поэтому, по статистике, у большинства россиян любимым завтраком остаются бутерброды. Готовятся они за считаные минуты, а вариаций сэндвичей могут быть десятки. Каждый может выбрать то, что ему по вкусу.
Сытный завтрак позволяет дольше чувствовать себя активным и энергичным. Для начала дня идеально подойдет настоящая бутербродная классика – сэндвичи с хлебом и колбасой.
Этот перекус знаком с детства: кто-то обожает нежные бутерброды с батоном и вареной колбасой, другие любят более пикантные варианты с копченым сервелатом, ржаным хлебом и свежим хрустящим огурчиком.
НОВИНКА ОТ МЯСНОЙ ИСТОРИИ! СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСА И СЕРВЕЛАТ
Чтобы не приходилось выбирать и каждый член семьи мог насладиться своим идеальным бутербродом, бренд МЯСНАЯ ИСТОРИЯ создал колбасный дуэт, поместив в одну упаковку СЛИВОЧНУЮ вареную колбасу и копченый СЕРВЕЛАТ. Каждый из продуктов тонко нарезан на ломтики и находится в отдельной герметичной секции. Вареная колбаса производится из свинины и куриного филе с добавлением сливок, чтобы вкус получился нежным и деликатным. СЛИВОЧНАЯ колбаса хорошо подойдет для горячих бутербродов со свежим батоном и сыром. От таких теплых сэндвичей с тянущимся сыром в восторге будут и дети, и взрослые.
Кстати, СЛИВОЧНАЯ колбаса отлично сочетается с помидорами, листиками зеленого салата и соусами, например, песто и цезарь. А еще ее можно обжарить, чтобы вкус получился ярче, а бутерброд выглядел аппетитнее.
Сочный СЕРВЕЛАТ от МЯСНОЙ ИСТОРИИ обладает приятным выразительным вкусом. Отборные свинина и шпик, ароматные специи и натуральное копчение на буковой щепе – все это обеспечивает тот самый вкус любимой многими колбасы, которая способна украсить любой завтрак или перекус.
Классический вариант сэндвича– сочетание ржаного, немного поджаренного хлеба, пикантного СЕРВЕЛАТА и огурчика (можно свежего, а можно и соленого). Вкус СЕРВЕЛАТА гармонично раскрывается вместе с болгарским перцем, творожным сыром, оливками, превращая стандартные бутерброды в почти ресторанное блюдо. Его ломтики будут отлично смотреться как на кусочке хлеба, так и на мясной тарелке. А эстетика очень важна при приемах пищи: красивая еда повышает аппетит и улучшает настроение!
СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО БУТЕРБРОДА ОТ МЯСНОЙ ИСТОРИИ
Если вы хотите вывести утренние сэндвичи на новый уровень, попробуйте применить эти 3 лайфхака.
• Используйте уже нарезанные хлеб и колбасу. Дома вряд ли получится такая же аккуратная нарезка, как на производстве. Ломтики одинаковой толщины сделают бутерброды более аппетитными, да и вкус распределится равномерно. Именно поэтому в упаковке от МЯСНОЙ ИСТОРИИ сервелат и вареная колбаса уже нарезаны. Герметичная упаковка-ассорти удобна и тем, что каждую из половинок пачки можно открыть отдельно, оставив второй вид колбасы на потом. К тому же в формате готовой нарезки колбасы удобно взять с собой и позавтракать или устроить небольшой пикник на природе.
• Экспериментируйте с овощами и зеленью: для сэндвичей с вареной колбасой подойдут томаты, спелый авокадо, листья салата, базилик, а бутерброды с сервелатом украсят огурец, тонкие кружочки редиса, рукола, петрушка или хрустящая пекинская капуста.
• Добавьте немного соуса. Песто, цезарь, дижонская горчица, кетчуп или капля бальзамического уксуса – каждая заправка способна сделать вкус бутерброда еще более интересным и придать ему ресторанную изюминку.
Попробуйте и вы нарезку-ассорти СЛИВОЧНАЯ и СЕРВЕЛАТ от МЯСНОЙ ИСТОРИИ. Приятного аппетита!
Купить продукт можно здесь: https://dostavka.magnit.ru/express/product/1000550442-kolbasa-myasnaya-istoriya-slivochnaya-varenaya--servelat-varenokopcheny-narezka-100g
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев