Луковые кольца в кляре 🔪Состав: - Лук репчатый - 3 шт. - Мука - 100 г - Яйца - 2 шт. - Панировочные сухари - 150 г - Подсолнечное масло - 200-300 мл. 📙Рецепт: 1. Лук нарезать крупными кольцами, и разобрать на части. 2. Обмануть каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. 3. Разогреть масло в кастрюле или др.емкости пару минут (оно не должно гореть или дымиться), выложить луковые кольца, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. 4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.
    0 комментариев
    0 классов
    РЕЦЕПТ РЫБЫ В ВОЗДУШНОМ КЛЯРЕ .
    0 комментариев
    1 класс
    Спагетти с фрикадельками  Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Томатная паста- 2 ст.л. Оливковое масло Сухой или свежий болгарский перец Молоко – 150 мл Смесь прованских трав Соль, перец Чеснок – 3 зубчика Спагетти Приготовление: 1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. 2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. 3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. 4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики ра
    0 комментариев
    2 класса
    Картофельные сконы. Вкусные картофельные лепёшки к чаю или кофе, для любителей сытного завтрака. Вам потребуется: картофель 250 г оливковое масло 2 ст. л. мука 90 г разрыхлитель 1 ч. л. соль 1 ч. л. Как готовить: 1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто. 2. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора. 3. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Любителям коктейлей на заметку!
    0 комментариев
    2 класса
    Салат из пекинской капусты с курицей Пекинская капуста — 300 г Куриное филе — 1 шт. Огурец — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Зеленый лук — 1 пучок Соль, перец, майонез Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа. 2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. 3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. 4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. 5. Заправляем майонезом и подаем порционно.
    0 комментариев
    0 классов
    Лоранский пирог 🔪Состав: Тесто: - Мука - 200 г. - Сливочное масло - 100 г. - Ледяная вода - 5 ст.л. - Соль - щепотка Начинка: - Куриная грудка - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Сливки 20% - 200 мл. - Сыр - 100 г. - Соль - щепотка - Творожный сыр -1 ст.л. 📙Рецепт: 1. В муку добавить щепотку соли, нарезанное кубиками холодное масло, перетереть масло с мукой руками в крошку, налить ледяную воду и замешать тесто. Тесто распределить по разъемной форме. Слегка проколоть тесто вилкой Отправить тесто выпекаться при 200° 15 мин. 2. На начинку заранее замариновать куриную грудку в копчёной паприке, соли, перце, ст.л оливкового масла, оставить курочку мариноваться минимум на 3 ч. Затем отправ
    0 комментариев
    0 классов
    Пиццу с соусом лучше всего делать так
    0 комментариев
    2 класса
    📌Очень вкусные Хaчaпури с сыром (Простой и быстрый рецепт)
    0 комментариев
    1 класс
    САЛАТ "АЛЁНКА" 💥 Очень простой вариант ✔ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 750 г шампиньонов ● 400 г крабовых палочек ● 5 крутых яиц ● 4 свежих огурца ● майонез ● зелень петрушки ● 1-2 шт. репчатого лука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 3. Заправить майонезом.
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё