Рецепт снижения высокого сахара в крови. Понадобится: Корень хрена длиной 20 см, толщиной 1,5-2 см, 9 зубчиков чеснока, свежее качественное пиво, стеклянная бутылка (банка) емкостью 1л. Корень хрена тщательно вымыть, но не чистить. Мелко измельчить и засыпать в бутылку. Очистить и вымыть чеснок, измельчить и засыпать в бутылку с хреном. Всю массу залить свежим пивом по " плечики" бутылки и поставить в тёмное место на 10 дней. После этого - процедить. Принимать первые 2 дня по 1 ч. ложке 2-3 раза в день, в последующие дни - по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Этой смесью можно "сбить" высокий сахар в течение месяца.
    0 комментариев
    0 классов
    Хрустящий салат с капустой и огурцом 😍 #салаты 📌 Ингредиенты: 500 г белокочанной, а лучше пекинской капусты, 150 г свежего огурца, 1 небольшой пучок укропа, репчатый или зеленый лук по вкусу, заправка по вкусу, соль и перец по вкусу. 📝 Приготовление: Капусту нашинковать, добавить измельченный укроп, порезанный полукружочками лили в виде соломки огурец и заправить по вкусу. Вот так просто и вкусно. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Чем подкармливать морковь Слaдкая и крупная морковка без хлопот! Состaв подкормки: - измельченная крапива. Половина 10 литрового ведра; - 10 грамм сухих дрожей; - 2 столовые ложки сaхара; Готовим подкормку: - измельчaем крапиву и засыпаем в ведро; - заливаем водой; - разводим дрожжи в 1 литре воды с сахаром. Ждем два часа и добавляем к крапиве; - Накрывaем ведро крышкой и ждем два дня Проводим подкoрмку: - 100 мл получeнного настоя добавляем на 10 литров воды; - поливаем грядку. Полив проводим в вечернее время Подкормку проводим три рaза за сезон - примерно с равными промежутками врeмени между подкормками.
    0 комментариев
    0 классов
    Крем Шарлотт Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
    0 комментариев
    0 классов
    Яблоки в сиропе Ингредиенты и приготовление: Яблоки порезать дольками, разложить по банкам ( 0,5 и 0,7 л. ). На дно баночки — 3 — 5 горошин душистого перца и 3 — 5 гвоздичек. Залить кипятком. Дать постоять минут 15. Слить заливку в кастрюлю, добавить сахар из расчета — 1 стакан ( 230 гр.) на банку и еще стакан кипяченой воды. Закипятить сироп, добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы и ванилин на кончике ножа. Как закипит, залить банки сиропом до верха и закатать. Такие яблоки можно использовать зимой для шарлотки.А можно и просто кушать. Удачного приготовления!
    0 комментариев
    0 классов
    СМЕТАННЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА Это просто мечта...💭 Ингредиенты: Сметана – 500 г. Сахарная пудра – 150 г. Желатин – 30 г. (2 пакетика) Печенье “крекер” – 300 г. Шоколад – 200 г. (2 плитки) Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов --- Приготовление: 1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая. 2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. 3. Разъёмную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два. 4. Украсить фруктами, полить желе для тортов
    0 комментариев
    0 классов
    Грибные кулёчки🍄 Берём 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луковицы - 200 г сухих грибов - 100 г сыра - 1 пучок петрушки - 2 яйца - перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 7. Яйца слегка взбить. 8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. 9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при те
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадный мусс Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Темный шоколад — 100 г Сливочное масло — 10 г Щепотка соли Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков. 3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза. 4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.
    0 комментариев
    0 классов
    Тайская лепешка 📖 Ингредиенты: - Лаваш - 40 г. - Яйцо - 1 шт. - Банан - 1 шт. - Сливочное масло - 5 г. - Шоколадный топпинг - 15 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Банан с яйцом пробить блендером, добавить яйцо и хорошо перемешать. Прогреть сковороду, растопить сливочное масло на сковороде. 2. Вырезать из лаваша квадрат, на пару секунд опустить лаваш в тарелку с водой. 3. Выложить лаваш на сковороду, по центру банановую массу, свернуть в конверт и запечь с двух сторон под крышкой. 4. Полить шоколадным топпингом.
    0 комментариев
    1 класс
    Рецепт умопомрачительно вкусной картошечки! Сохрани, чтобы не потерять. Ингредиенты: Картофель (желательно молодой) — по вкусу Соль — по вкусу Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу Приготовление: 1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть. 2. Разрезать картофель на 4 части. 3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать. 4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. 5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. 6. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 2
    0 комментариев
    1 класс