Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вафельные тарталетки с грибной начинкой на Новогодний стол!
Ингредиенты Тарталетки вафельные — 15 шт Шампиньоны свежие — 300 гр Лук репчатый — 1 головка Яйцо куриное — 2 шт Плавленый сырок — 2 шт (вес одного 90 гр) Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Укроп свежий Майонез — по вкусу Как приготовить Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем к обжаренному луку. Обжариваем грибы до красивого румянца. За пару минут до готовности грибы следует посолить и поперчить по вкусу. Готовые обжаренные шампиньоны снимаем с огня и перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишний жир. Полностью остужаем. Плавленые сырки сваренные вкрутую яйца нужно натереть на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к натертым яйцам и сыру. Добавляем остывшие грибы и мелко нарезанный свежий укроп. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Заправляем небольшим количеством домашнего майонеза. Перемешиваем начинку и наполняем ею тарталетки. Грибную начинку для тарталеток можно приготовить заранее и хранить ее в холодильнике. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей на стол. Готовые тарталетки с грибами украшаем листьями укропа и подаем к столу.
Вам понадобится: •слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка •творог 5-9% 180 гр •сгущенка или сахарозаменитель по вкусу •1 сырой желток •ягоды и сахарная пудра для украшения Такие слоеные улитки можно сделать с разными начинками:попробуйте сыр Фету и вяленые томаты,ветчину и плавленый сыр,рыбу и шпинат.
Нет комментариев