белорусско-украинский вариант.....свининка без кости, но с жирком, картошечка, соль, черный перец, кориандр и чеснок....УСЕ, больш ничОга не трЭба. Бульба и мясо 1:1. Посоленное мяско на ночь в холодильник, потом ОЧЕНЬ мелко ножом покромсать, типа крупного фарша, чесночка туда, специи и опять охладить часок, а затем на мелкой терке трем картошку, чтобы по массе равнялось мясу, а еще немного картошки натрем покрупнее и сформированные отбитые котлетки (фарш рубленый-картошка, чеснок-специи) обваляем в этой стружке...и ЖАРИМ колдунчики на СИЛЬНОМ огне в раст. масле, маселка МНОГО! Типа этакий фритюрчик,....на каждую сторону не более 10 минут жарки пойдет.........и зажарили мы в ночь, не котлеты, и не драники, а неведому "вкуснятую зверюшку"....
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3