Ингредиенты: Грибы маринованные: 200 Грамм, Картофель: 3 Штуки, Куриная грудка: 1 Штука, Зелень по вкусу, Майонез Приготовление: 1. Итак, дно глубокой миски застилаем пищевой пленкой и выкладываем грибочки шляпками вниз. Посыпаем обильно зеленью. 2. Картофель и куриную грудку отвариваем в подсоленной воде (по отдельности), остужаем, нарезаем мелко. Картофель можно натереть на крупной терке. Посыпаем картофелем поверх зелени и смазываем майонезом. 3. Дальше - слой куриной грудки. Поверх курицы тоже промазываем салат майонезом. 4. А теперь "защипываем" края пищевой пленки и отправим салат в холодильник. Через какое-то время его переворачиваем аккуратно, снимаем пленку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев