Рульку замачиваем на ночь в пиве на 2 часа. После в этот же маринад добавляем морковь, сельдерей, лук, чеснок, соль, специи. Ставим варить на 2 часа. Готовим соус для глазури. Смешиваем горчицу, мед и соевый соус; ставим на огонь до растворения всех ингредиентов. Спустя 2 часа достаём рульку, даём ей остыть. После кладём ее в форму для запекания (или в сковородку без ручки) и смазываем половиной соуса. Ставим на 30 минут в духовку на 150 градусов. Затем смазываем оставшейся частью соуса и ещё на 20 минут в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1