● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г ● сыр «Российский» — 300 г ● яйца – 3 шт. ● оливки без косточек – 2/3 банки ● болгарский перец – 1 шт. ● петрушка, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перекручиваем в фарш. Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем. Сыр натираем на средней терке и перемешиваем с яйцами. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её оливковым маслом. Выкладываем на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправляем запекаться около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекаем при той же температуре еще 30 минут. Достаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев