куриный бульон (гр. 300), 1 пакетик желатина (14 гр), немного порошка карри для обжарки, куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной), 1 небольшая морковь, 2 варёных куриных белка, цветной болгарский перец, консервированный горошек или кукуруза, зелень петрушки или укропа.
Приготовление:
Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скорлупками. Скорлупу тщательно промыть проточной водой и высушить. В курином бульоне разведите пакетик желатина (14 гр). Всё нарезать соломкой, на дно шприцем без иглы налить немного бульона, положить листик петрушки и аккуратно помещала брусочки мяса, морковки, яйца и цветного перца. когда яичная скорлупа была заполнена оставшееся место заполняем бульоном. Полученные яйца ставим в лоток для хранения яиц и отправляем в холодильник на ночь. Утром аккуратно удаляем скорлупу и пожалуйста "яйца Фаберже" готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев