Приготовление: Прямоугольный лист лаваша нужно разделить на равные части и разрезать. Ширина каждой полоски должна быть примерно 10 см. Из одного листа выходит три полоски. К фаршу (у меня свинина-курица) добавляем измельченный лук, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш. Берем полоску лаваша и выкладываем немного фарша на край, как на фото. Начинаем заворачивать начинку в треугольник, Доходим до самого конца, кончик лаваша подгибаем, либо отрезаем ножницами. Обжариваем чебуреки в растительном масле под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев