Ингредиенты: (на 6-8 шт)
Куриное филе - 1 шт.
Бекон - 12 слайсов
Панировочные сухари - 50 г (или несладкие кукурузные хлопья, перемолотые в блендере)
Паприка, итальянские травы - по 1 ч. л.
Мука - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, а затем каждый кусочек заверните в бекон.
2. В одной миске смешайте панировочные сухари с паприкой и итальянскими травами, в другую миску насыпьте муку, а в третьей - взбейте яйцо с солью и перцем.
3. Куриное филе в беконе обваляйте сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировочной смеси.
4. Выложите стрипсы на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке около 30 минут при 180°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев