👉🏻 Ингредиенты:
🌱2 ст. л. оливкового масла
🌱300 г сельдерея, нарезанного
🌱1 зубчик чеснока, очищенный
🌱200 г картофеля, очищенного и нарезанного
🌱500 мл овощного бульона
🌱100 мл растительного молока
⠀
👉🏻 Приготовление:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, положите туда сельдерей, чеснок и картофель. Перемешайте. Добавьте немного воды и щепотку соли. Готовьте в течение 15 минут, регулярно помешивая и добавляя еще немного воды, если овощи начнут пригорать.
⠀
Добавьте овощной бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 20 минут, пока картофель не развалится, а сельдерей не станет мягким. При помощи блендера пюрируйте суп, затем добавьте растительное молоко и перемешайте. Приправьте по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев