Ингредиенты:
Судак — 2 Штуки
Кабачок средний — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста цветная — 200 Грамм
Кефир нежирный — 0,5 Литра
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Судак в горшочке"
Для начала нам необходимо разделать рыбу. Для этого мы отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим ее и тщательно промываем.
Разрезаем тушки на небольшие куски и укладываем на дно горшочка.
Следующим слоем выкладываем цветную капусту.
Теперь нарезаем морковь соломкой, а кабачок режем на средние кусочки и выкладываем в горшочек поверх рыбы и капусты.
Солим, добавляем специи и заливаем кефиром так, чтобы он не доставал до края 1-1,5 см.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее горшочек на 1,5 часа. Получается очень вкусно и низкокалорийно.
Приятного аппетита !
#обед_hydeem
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев