Многие при снижение веса первым делом исключают хлеб …думая, что это калорийный продукт
Набор веса идёт не от конкретного продукта,а от переедания в целом.
Вес одного ломтика хлеба 30-35 г, а это порядка 60 ккал
Хлеб —источник тяжелых углеводов, которые необходимы организму для поддержания жизнедеятельности
Как выбрать полезный хлеб?
Покупая хлеб,обращайте внимание на:
• Дату производства
• Срок годности.Большой срок годности говорит о том,что в составе изделия есть вещества, которые не нужны вашему организму
• Внешний вид. Не липкий, без черных точек, без грибка и тд.
• СОСТАВ
💡Золотое правило:
Чем меньше в составе ингредиентов,тем более качественнее и полезней будет продукт
Ингредиенты, которые могут входить в правильный хлеб:
• вода
• пророщенные зерна пшеницы,гречки,овса и тд.
• ржаная обдирная мука. Эта мука проходит меньше стадий обработки, чем высшего сорта и тем самым сохраняет полезные свойства
• закваска
• соль
• семена льна, подсолнуха, тыквы, кунжута и тд
Какой хлеб выбираете вы?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев