Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Куриное яйцо - 2 шт.
Репчатый лук - 1 головка; 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Куриная грудка - 1 шт.
Молоко - 50 мл.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - по вкусу.
Помидоры - 3 шт.
1. Кабачок нарезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. На смазанный растительным маслом противень или сковороду выложить кабачок плотно, в 2 слоя.
4. На кабачки выложить тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, затем — лук и морковь (чуть посолить), затем — помидоры и чеснок.
5. Посыпать пиццу тертым сыром и залить смесью: остатки яиц смешать с молоком (можно и с водой).
6. Посыпать зеленью и отправить в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо — грибами, или просто добавлять грибы, или болгарский перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев