Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Яичные белки - 3 штуки
- Соль - 1 щепотка
- Перец белый молотый - по вкусу
- Пармезан или другой сыр - 30–40 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Миксером взбейте белки с солью и перцем до образования пушистой и непрозрачной пены — так называемых мягких пиков.
2․ Сразу же влейте белки в сковороду с растопленным на среднем огне маслом. Разровняйте лопаткой по всей сковороде и ненадолго оставьте, чтобы белки начали схватываться на дне.
3․ Отправьте сковороду с омлетом в разогретую до 200 °С духовку на несколько минут, чтобы довести до готовности.
4․ Слегка посыпьте омлет тёртым сыром и аккуратно сверните пополам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев