Ингредиенты:
Картофель 8-9 шт (среднего размера)
Листья салата 1 пучок (маленький)
Перепилинные яйца 9-10 шт
Грибы маринованные «опята» 100 гр
Помидоры 5 шт (маленькие)
Мука для обжаривания овощей и мяса во фритюре (можно использовать кукурузный крахмал)
Для начинки:
Форель малосоленая 150 гр
Огурцы свежие 1 шт
Помидор 1 шт
Авокадо 1 шт
Зеленый лук (немного)
Творожный сыр сливочный 80 гр
Сметана 1 ст.л
Для украшения:
Молодая зелень (микрозелень) «Редис санго»
Картофель натираем через терку, убираем лишнюю жидкость и обволакиваем в муке. Сито окунаем в горячее масло и выкладываем туда немного картофеля, формируя корзину. Обжариваем в масле, как показано на видео, до золотистой корочки. Аккуратно снимаем сито. Также режем ручки, для наших корзиночек (можно обойтись без них, тоже будет выглядить красиво)
Форель, огурцы, помидоры и авокадо режем на кубики. Зеленый лук мелко режем. Добавляем творожный сыр и сметану и перемешиваем нашу начинку. Начинку можно приготовить по своему предпочтению, поменяв ингредиенты
Берем корзинки из картофеля и выкладываем листья салата. Сверху немного начинки, перепилинных яиц и грибов. Крепим обжареные ручки для корзиночек. Оставшейся начинкой заполняем помидоры, как на видео. Сверху украшаем микрозеленью
Подаем салат к праздничному столу и угощаем свою семью🤗
Милые мои, готовьте с любовью 🥰
Мира и добра Вам и Вашему дому!🌷
💞
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев