Для приготовления нам понадобится: -Яйцо куриное-4 шт. -Сахар-90 гр. -Мука-400 гр. -Ванильный сахар-10 гр. -Вода тёплая-150 гр. -Молоко-150 гр. -Сок апельсиновый-150 гр. -Сок лимона-10 гр. -Сливочное масло-140 гр. -Масло растительное-80 гр. -Разрыхлитель-16 гр. -Дрожжи сухие-6 гр. -Соль-4 гр. -Картофель отварной-100 гр. Приступим! 1. Яйца разделим на белки и желтки. 2. Взбиваем желтки с тёплой водой и молоком. 3. Добавляем сахар, ванильный сахар, сухие дрожжи и перемешиваем венчиком до растворения. 4. Затем вводим муку с разрыхлителем и сок апельсина, далее добавляем сливочное и растительное масло. 5. В конце добавляем натёртый на мелкой тёрке картофель и вымешеваем до однородности. 6. Отдельно в миске взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в тесто. 7. Тесто на вафли готово! Готовим в предварительно разогретой вафельнице, смазывая растительным маслом, на порцию примерно 100 гр. теста.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличный результатом и проверенным способом будет использование маринада. 1-й способ: Надёжный и быстрый эффект даст горчица. Обмажте мясо горчицей и дайте настояться 30-40 минут и наслаждайтесь ...
Для приготовления нам понадобится: Приступим! Вот глинтвейн и готов! Пьём его пока он горячий (повторно нагретый глинтвейн теряет вкус и аромат). Отличный вариант согреться в холодную погоду дома). Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Для огурцов: Для помидоров: Вода-1л. Соль-1 ст.л. Сахар-2 ст.л. Лимонная кислота-1 ч.л.(без горки) Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! Подписывайся на канал и радуй родных и близких вкусными блюдами!
Для приготовления нам понадобится: Соединяем все ингредиенты и взбиваем венчиком до однородной массы и соус готов. Вот такой простой рецепт приготовления соуса одного из самого популярного салата. Готовьте в удовольствие! По...
Нет комментариев