Идеальное решение - teplayakoffta.ru . Самые красивые свитера, кофты, кардиганы и многое другое из натуральной шерсти, а так же хорошие термосы уже ждут вас! Teplaya Koffta - любимая кофта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✅ Эффективная подготовка к ОГЭ по математике с репетитором Наталья на онлайн-занятиях 2 раза в неделю по 3 урока = 6 занятий в неделю по 40 минут на платформе Zoom. Полное сопровождение ученик...
Официальный сайт Сумкины Будни предлагает купить оптом недорогие женские и мужские кожаные сумки и рюкзаки, кошельки и ремни из натуральной кожи от производителя.
Официальный сайт Сумкины Будни предлагает купить оптом недорогие женские и мужские кожаные сумки и рюкзаки, кошельки и ремни из натуральной кожи от производителя.
Эту квартиру мoжетe купить в ипотeку под ставку от 12 % дo 13 % !!! Продается 1/2 жилого дома 67,8 кв.м. на участке 12 сот. Адрес: НСО Мошковский район, рп Станционно-Ояшинский. Большие, светлые комнаты, опление пво (по участку газопровод, возможно подключение), водопровод центральный, слив автономно. Во дворе новая баня из бруса, хоз постройки, теплица. Участок разработан и удобрен. В подарок покупателю: большая теплица (каркас+поликарбонат). В шаговой доступности: школа, д/сад, магазины, станция Ж/д 8-913-945-1188
✅ Эффективная подготовка к ОГЭ по математике с репетитором Наталья на онлайн-занятиях 2 раза в неделю по 3 урока = 6 занятий в неделю по 40 минут на платформе Zoom. Полное сопровождение ученик...
Курс обучение профессии "Технолог-калькулятор пищевого производства". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей. Запишитесь на курс по ссылке
Технологи-калькуляторы работают в различных сферах пищевой промышленности, включая производство мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также напитков и консервов. Они играют важную роль в улучшении качества продукции и повышении конкурентоспособности компаний. Работа технолога включает в себя:
Разработку рецептур: Определение оптимальных рецептур и соотношений ингредиентов для производства продуктов питания.
Калькуляцию затрат: Расчет себестоимости продукции, учитывая стоимость сырья, энергии, труда и других ресурсов.
Документация: Подготовка необходимой документации для производства, включая технические карты, инструкции и регламенты.
Контроль качества: Участие в разработке и внедрении стандартов качества на всех этапах производства.
Анализ производственных процессов: Оптимизация технологий и процессов для повышения эффективности и уменьшения потерь.
Пишите в личные сообщения "Хочу узнать подробнее..." Ответим на все вопросы! Срок обучения: 3 мес. Стоимость обучения: 19 200 руб Бесплатное обучение по соц. контракту! ПОДРОБНЕЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Нет комментариев