Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну, люблю я их и все тут! Делается все просто на раз-два. ;)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возни - румяные и вкусные драники уже на столе.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну, люблю я их и все тут! Делается все просто на раз-два. ;)
Горбуша малосольная "под семгу" Доступная и очень вкусная рыбная закуска к семейному столу.
Этот рецепт малосольной горбуши "под семгу" — отличный способ превратить суховатую рыбу в нежное, сочное угощение, которое можно быстро приготовить к семейному столу.
Нет комментариев