Предыдущая публикация
Горбуша -1 шт ( 1 кг )
Соль -4-5 ст л
Вода -1 л
В горячей воде размешать соль , охладить
С мороженой рыбы снять кожу ( можно не снимать ) , нарезать на кусочки толщиной в 1-1,5 см , удалить косточки
Кусочки рыбы положить в рассол на 5-8 минут
Затем рыбу вынуть , промыть , просушить бумажным полотенцем
Сложить рыбу в подходящий контейнер , полить растительным маслом б/запаха
Поставить контейнер с рыбой в холодильник на 30-40 мину . Все , рыба готова !
Подавать с луком , с лимоном , с зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1