- Яйцo 1шт.
- Сахар 100г.
- Масло 100г.
- Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
- Сахар 100г.
- Яйцо1шт.
- Творог 500г.
- Ванильный сахар 1,5ч.л
- Сметана 70г.
- Ягоды
Приготовление:
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 4, 5 см. На теста выкладываем творожную массу. Сверху кладем ягоды
Выпекать 40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев