Если опят нет, не расстраивайтесь, подойдут шампиньоны.
Итак, для начала сварить картошку, морковь и яйца, остудить, очистить.
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости, выложить опята и обжарить минут 10, они должны слегка подрумяниться, посолить.
Первым слоем выложить в разъемную форму тертый картофель.
Филе курицы отделить от кожи и костей, мелко нарезать и выложить на картофель.
СОВЕТ! Плотно не утрамбовывайте слои.
Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Выложить остывшие опята.
На опята выложить морковь.
Затем тертые яйца и смазать майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью и грибами. Дать пропитаться салату около часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев