ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сливочного масла комнатной температуры
3 яичных желтка
1 стакан сахарной пудры
4 стакана муки
Начинка:
400 г кураги
1 стакан сахара
2 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите в воду kурагу кипятить, по не станет мягкой. После добавить сахар. Кипятить пока сахар не растворится.
Далее измельчить блендером. И поставить в холодильник. Для теста, смешать масло, сахар и желтки. После по чуть чуть добавляя муkу замесить мягкое тесто. Придать форму, положить начинку. Готовить в духовке при 150 градусов. До золотистого цвета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это ВЕЩЬ !!! Очень часто готовлю по этому рецепту.Невероятно вкусная скумбрия в духовке
Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Соль пол ч.л. Паприка сладкая (сыпала на глаз) Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера Растительное масло У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.
Нет комментариев