Готовить его одно удовольствие, а на вкус он получается чудесным.
Ингредиенты:
2 свиные рульки.
2 ст. л соли.
1 морковь.
1 луковица.
3 лавровых листа.
Перец горошком.
150 г вяленых помидоров.
Петрушка.
4-5 зубчиков чеснока
Свиные рульки выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем их. Когда образовалась пена, убираем ее. Добавляем соль и варим на медленном огне 2 часа.
Через 2 часа добавляем морковь, лук и варим еще 1 час на медленном огне.
После добавляем перец горошком, лавровый лист и варим еще минут 30.
После достаем рульку и удаляем кости, кожу, лишний жир и сухожилие.
Нарезаем мясо и выкладываем в глубокую чашку.
Нарезаем вяленые помидоры и добавляем к мясу.
Нарезаем петрушку и добавляем к мясу с помидорами.
Измельчаем зубчики чеснока и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем150 мл. приготовленного бульона. Хорошо перемешиваем.
Наливаем немного бульона в силиконовую форму.
Выкладываем первый слой мяса и добавляем еще немного бульона.
После добавляем второй слой мяса и заливаем бульоном до поверхности мяса.
Убираем на ночь в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
1. Крабовые палочки + яйцо + чеснок + майонез. Украсить икрой или кусочком красной рыбы. 2. Отварная курица + жареные грибы с луком + майонез + тертый сыр. Все прогреть в сковороде и наполнить горячей начинкой тарталетки. 3. Творожный или плавленый сыр с зеленью и чесноком + отварные креветки + украсить розами из свежих огурцов.
Нет комментариев