#ЭтоОченьВкусно
#ВидеоРецепт
🗒Ингредиенты для теста:
- 25 г закваски (активной и крепкой)
- 75 г хлебной муки
- 35 г воды
- 15 г сахара
Ингредиенты для теста:
- 200 г хлебной муки
- 35 г сахара
- 4 г соли
- 50 г молока
- 85 г яиц
- 70 г несоленого масла
- вся густая закваска
🥣 Способ приготовления:
1. Приготовьте сладкую густую закваску и используйте ее, когда она утроится, примерно через 7-8 часов при температуре 27-28 °С.
Смешайте все, кроме масла, пока тесто не соберется в ком и не станет крепким.
2. Добавьте масло в 2-3 захода и вымешивайте, пока масло полностью не впитается, а тесто не достигнет формы окна.
Оставьте тесто на 2 часа при температуре 28°С
Обомните тесто и разделите на 8 равных частей
3. Раскатайте в гладкое тесто, дайте отдохнуть 15 минут → Разрежьте каждое тесто на 6 равных частей. Скатайте небольшие шарики и поместите в смазанную маслом круглую форму диаметром 4 дюйма.
Окончательная расстойка при 28°С в течение 3-3,5 часов или пока тесто не поднимется в 1,5 раза
4. Посыпьте снежной пудрой (сахарная пудра)
Выдавите черничный джем в середину
Выпекайте при 180°С в течение 20 минут. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев