Предыдущая публикация
Вот с вами решила поделиться
Нам понадобится:
Скумбрия — 3 Штуки
Луковица — 2-3 Штук
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Уксус — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра)
Делаем:
Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку.
2. Измельчите лук и чеснок.
3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте.
4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев