Для салата идеально подходит соус на основе майонеза, йогурта и соуса Ранч. Все подробности читайте в моем рецепте ниже. Салат в пропитке не нуждается, подавайте его к столу теплым, свежеприготовленным. Листья салата и помидор внесут яркие нотки в сытный и вкусный салат. Удачи!
Ингредиенты:
Макароны твердых сортов: 1,5 Стакана,
Помидор: 1 Штука,
Лук белый салатный: 1 Штука (или фиолетовый),
Бекон: 150 Грамм,
Листья салата: 1 Пучок,
Соус: 0,5 Стакана (в равных пропорциях: йогурт, майонез, соус Ранч),
Яблочный уксус: 1 Ст. ложка,
Соль, перец черный: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Воду для варки макарон посолите и доведите до кипения, сварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.
Бекон порежьте тонкими кусочками или кубиками, на ваш вкус. Обжарьте его со щепоткой соли до готовности.
Вымытые и очищенные овощи порежьте кубиками.
Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Порежьте листья салата крупно.
К макаронам добавьте бекон, помидоры и лук, перемешайте.
Добавьте листья салата и соус. Чтобы приготовить соус, возьмите в равных частях: майонез, натуральный йогурт и соус Ранч (его рецепт можно на сайте, в основе — сметана, горчица, чеснок, зелень и паприка). Добавьте столовую ложку яблочного уксуса. Перемешайте салат.
Готово! Угощайтесь свежеприготовленным салатом 5 элементов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев