В этом году решила все делать по минимуму. Салат донской банок 15 сделала. И так же ассорти огурцы и помидоры. Ну и варенье все ягоды которые были делаю всегда ассорти. Ну и компотики грушевый, виноградный и кизиловый
а я Лечо на глазок по вкусу делаю)) Ингредиенты тоже такие же. Когда мало перцев, то лук и/или морковку добавляю, а когда перцев много, то классический делаю.
везде пишут, что это уже не Лечо с морковью и луком))) А мне всё равно как назвать, лишь бы вкусно было! Мы всё равно его Лечо называем))) И тоже на глаз без рецепта всё) Рецепты затерялись, а привычка осталась) Мне главное по нашему вкусу соль/сахар/уксус и густота нужная.
Да обычно и я все на глаз. Тут уже все от количества продуктов. Чуть больше или меньше овощей особо роли не играет. В основном рецепты так записываю для примерное соотношения. А там уже модернизировать можно под свой вкус и аромат. Специи тоже каждый любит разные
не знаю точного болгарского лечо (да, думаю, никто и не знает, каждый любит просто считать своё мнение истинным и верным) , тоже с Вами согласна, что лишь бы вкусно было и семье нравилось! А то вечно спорят; сахара много, сахара мало))) и вообще всё не так) Но никто никого не заставляет делать, а попробовать всегда можно. Да и вкусы у всех разные. Кто-то чай без сахара пьёт, а кто-то любит, чтобы ложка аж стояла!))) Я считаю лишь бы близким нравилось
Почему никто не знает? В советские времена к нам из Болгарии поставляли лечи, очень вкусные голубцы и компот.Пераые банки с винтовками крышками. У меня до сих пор сохранились!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем кто любит огород ,сад ,добро пожаловать! Ответы на вопросы , советы и много полезного. Без рекламы Внимание без личного фото и имен на страничке не принимаем.
Комментарии 62
Ну и компотики грушевый, виноградный и кизиловый