Предыдущая публикация
Для приготовления тебе понадобятся: 2 кг помидоров, 500 г яблок, 100 г чеснока, 2 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли.
Приготовление:
Нарежьте помидоры и яблоки средними кусочками и положите в кастрюлю. Проварите их в течение 20 минут, а затем протрите через сито. Получившуюся массу смешайте с мелко нарезанным чесноком, сахаром и солью. Тушите 20-30 минут, затем влейте уксус и через 1 минуту снимите с огня. Наполните горячим соусом подготовленные банки и закатайте.
Фото https://ru.freepik.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев