МАННИК С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 3шт.
Приготовление:
Для теста соединяем манку, кефир и сахар.
Перемешиваем. Даём постоять 30 минут.
Затем добавляем яйца и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Далее тонко нарезаем яблоки.
Форму для запекания застилаем пекарской бумагой.
Смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Когда манник немного остынет, посыпаем сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев